CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

domenica 4 ottobre 2015

RICETTA: UOVA STRAPAZZATE CON FEGATINI DI POLLO (SECONDO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 6 UOVA, 200 GR DI FEGATINI DI POLLO, 40 GR DI BURRO, PREZZEMOLO Q.B., SALE.
PREPARAZIONE: SCIOGLIERE IL BURRO IN UNA LARGA PADELLA ANTIADERENTE. TAGLIATE I FEGATINI A PEZZETTI. AGGIUNGERE I FEGATINI NELLA PADELLA E FATELI CUOCERE. SGUSCIATE LE UOVA E VERSATELE IN UNA SCODELLA. SBATTETELE CON UNA FORCHETTA E SALATELE. QUANDO I FEGATINI SONO COTTI, AGGIUNGETE LE UOVA, MESCOLATE IN CONTINUAZIONE FINO A QUANDO LE UOVA NON SI SARANNO RAPPRESE. AGGIUSTATE DI SALE, SPOLVERIZZATE COL PREZZEMOLO E SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento