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mercoledì 25 novembre 2015

RICETTA: RISOTTO CON TALEGGIO (PRIMO)

INGREDIENTI (X4)
- 200 GR DI RISO PER RISOTTI
- 1/2 CIPOLLA TRITATA
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- UNA NOCE DI BURRO (O MARGARINA)
- 80 GR DI TALEGGIO
- BRODO Q.B.
- SALE

PREPARAZIONE: TOGLIETE LA CROSTA AL TALEGGIO E TAGLIATELO A PEZZETTI. IN UNA CASSERUOLA METTETE 2 CUCCHIAI DI OLIO E LA NOCE DI BURRO, FATE SCIOGLIERE E METTETE A ROSOLARE LA CIPOLLA, SENZA FARLA BRUCIARE. AGGIUNGETE IL RISO E FATELO TOSTARE. AGGIUNGETE POCO ALLA VOLTA IL BRODO PER FAR CUOCERE IL RISO. QUANDO IL RISO E' QUASI COTTO AGGIUNGETE IL TALEGGIO E MESCOLATE BENE FINO A FARLO SCIOGLIERE COMPLETAMENTE. AGGIUSTATE DI SALE. MESCOLATE E SERVIRE.

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