- 1 CAVOLFIORE PICCOLO
- 1 DADO DI CARNE
- 350 GR DI PASTA CORTA
- SALE
- BURRO O MARGARINA
PREPARAZIONE: MONDATE IL CAVOLFIORE E FATELO SBOLLENTARE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA. CONTROLLATE LA COTTURA INFILANDO UNA FORCHETTA. SCOLATELO E TAGLIATELO A PEZZI. IN UNA PADELLA FATE SCIOGLIETE 3 NOCI DI BURRO, AGGIUNGETE IL CAVOLFIORE, AGGIUSTATE DI SALE METTENDO LA PARTE DI DADO CHE OCCORRE (IL CAVOLFIORE SARA' GIA' SALATO DALLA COTTURA IN ACQUA SALATA, MA MAGARI NON SARA' GIUSTA LA SALATURA, QUINDI POTRA' SERVIRE 1/4 O PIU' DI DADO). PROSEGUITE LA COTTURA MESCOLANDO PER 10 MINUTI. INTANTO CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. A COTTURA ULTIMATA, PRENDETE MEZZO MESTOLO DI ACQUA DI COTTURA E VERSATELO SUL CAVOLFIORE. SCOLATE LA PASTA E CONDITELA COL IL CAVOLFIORE. SERVITE.
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