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lunedì 1 febbraio 2016

RICETTA: PIZZA VELOCE AL TALEGGIO E RADICCHIO

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 4 PIZZA MARGHERITA SURGELATE
- 150 GR DI TALEGGIO
- 200 GR DI RADICCHIO ROSSO
- OLIO EXTRA VERGINE DO OLIVA
- SALE

PREPARAZIONE: FATE SCONGELARE LE PIZZE. MONDATE IL RADICCHIO E TAGLIATELO A STRISCIOLINE. IN UNA PADELLA FATE SCALDARE DUE CUCCHIAI DI OLIO. AGGIUNGETE IL RADICCHIO, FATELO CUOCERE PER 10/15 MINUTI, SALATE. TOGLIETE LA CROSTA AL TALEGGIO E TAGLIATELO A FETTINE. DISTRIBUITE SULLE PIZZE IL RADICCHIO E LE FETTE DI TALEGGIO. INFORNATE A 180° PER 10 MINUTI (LA COTTURA DIPENDE ANCHE DAL FORNO, CONTROLLATE LA COTTURA DELLA PASTA, IL FORMAGGIO DEVE SCIOGLIERSI MA NON BRUCIARE).

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