INGREDIENTI (X4):
- 200 GR DI RISO PER RISOTTI
- 200 GR DI BRIE
- 100 GR DI SPECK A DADINI
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- 1 NOCE DI BURRO
- BRODO Q.B.
- SALE SE NECESSARIO.
PREPARAZIONE: TOGLIETE LA CROSTA AL FORMAGGIO E TAGLIATELO A PEZZI. IN UNA CASSERUOLA VERSATE 3 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE LO SPECK E FATE ROSOLARE. AGGIUNGETE IL RISO E FATE TOSTARE. BAGNATE COL BRODO POCO ALLA VOLTA. A 1 MINUTO DALLA COTTURA DEL RISO (IL TEMPO E' INDICATO SULLA CONFEZIONE) AGGIUNGETE IL FORMAGGIO E MESCOLATE FINO A QUANDO NON SI SCIOGLIERA'. AGGIUSTATE DI SALE SE NECESSARIO. SPEGNETE IL FUOCO. MANTECATE CON LA NOCE DI BURRO E SERVITE.
Nessun commento:
Posta un commento