CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

martedì 14 giugno 2016

RICETTA: POLLO AL CARTOCCIO (SECONDO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 1 POLLO INTERO PULITO
- 2 LIMONI
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE
- CARTA STAGNOLA

PREPARAZIONE: PULITE IL POLLO, BRUCIATE LE EVENTUALI PENNE. STENDETE UN FOGLIO DI STAGNOLA, GRANDE ABBASTANZA PER AVVOLGERE IL POLLO. UNGETE IL FOGLIO CON L'OLIO. LAVATE I LIMONI E TAGLIATELE A FETTE. UNO INFILATELO ALL'INTERNO DEL POLLO, APPOGGIATE IL POLLO SUL FOGLIO DI STAGNOLA. AGGIUNGETE L'ALTRO LIMONE A FETTE, SALATE, AGGIUNGETE UN GOCCIO D'OLIO SOPRA IL POLLO. CHIUDETE BENE IL POLLO COL FOGLIO DO STAGNOLA. INFORNATE A 180° PER CIRCA 1 ORA E MEZZA. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento