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lunedì 20 giugno 2016

RICETTA: SPAGHETTI AL SUGO CON POLPETTE (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTO PIATTO UNICO OCCORRONO:
- 350 GR DI SPAGHETTI
- 400 GR DI PASSATA DI POMODORO
- 8 POLPETTE (LE TROVATE GIA' PRONTE, SIA SURGELATE CHE SUL BANCO CARNE
- 1 DADO DI CARNE
- 1/2 CIPOLLA
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

PREPARAZIONE: IN UNA PADELLA FATE SCALDARE 2 CUCCHIAI DI OLIO, SBUCCIATE LA MEZZA CIPOLLA, TRITATELA E FATELA ROSOLARE NELL'OLIO. AGGIUNGETE LE POLPETTE E FATELE ROSOLARE. AGGIUNGETE LA PASSATA E IL DADO. FATE CUOCERE PER CIRCA 30 MINUTI AGGIUNGENDO DELL'ACQUA CALDA SE NECESSARIO (E AGGIUSTATE DI SALE). FATE CUOCERE GLI SPAGHETTI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. SCOLATELA E CONDITELA CON IL SUGO CON LE POLPETTE. SERVITE.

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