CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

lunedì 20 giugno 2016

RICETTA: TORTILLA DI PATATA (ANTIPASTO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA "MESSICANA" OCCORRONO:
- 500 GR DI PATATE
- 1 CIPOLLA
- 4 UOVA
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE

PREPARAZIONE: LAVATE E SBUCCIATE LE PATATE. TAGLIATELE A CUBETTI. PELATE LA CIPOLLA E AFFETTATELA. IN UN AMPIA PADELLA METTETE ABBONDANTE OLIO E FRIGGETE LE PATATE INSIEME ALLA CIPOLLA. QUANDO SARANNO DORATE SGOCCIOLATELE SU UN FOGLIO DI CARTA ASSORBENTE DA CUCINA E SALATE. IN UNA CIOTOLA SGUSCIATE E SBATTETE LE UOVA, SALATE. METTETE LE PATATE CON LA CIPOLLA NEL COMPOSTO DI UOVA, MESCOLATE. IN UNA PADELLA FATE SCALDARE 2 CUCCHIAI DI OLIO, VERSATE IL COMPOSTO E CUOCETE LA FRITTATA, CIOE' LA TORTILLA, RIGIRANDOLA. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento