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martedì 5 luglio 2016

RICETTA: LASAGNE AL TALEGGIO E RADICCHIO (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTO PRIMO GUSTOSO OCCORRONO:
- 1 CONFEZIONE DI PASTA PER LASAGNE FRESCA CHE VA DIRETTAMENTE IN FORNO
- 1 CONFEZIONE DI BESCIAMELLA GIA' PRONTA
- 1 CESPO DI RADICCHIO ROSSO
- 150 GR DI TALEGGIO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE
- BURRO (O MARGARINA)

PREPARAZIONE: MONDATE E TAGLIATE A STRISCIOLINE IL RADICCHIO. IN UNA PADELLA FATE SCALDARE 2 CUCCHIAI DI OLIO. AGGIUNGETE IL RADICCHIO E FATE CUOCERE PER 10 MINUTI CIRCA (AGGIUNGETE POCA ACQUA CALDA SE NECESSARIO). SALATE. IN UNA SCODELLA VERSATE LA BESCIAMELLA, AGGIUNGETE IL RADICCHIO E MESCOLATE. TOGLIETE LA CROSTA AL TALEGGIO E TAGLIATELO A FETTE. IMBURRATE UNA TEGLIA DA FORNO. SPORCATE IL FONDO COL IL COMPOSTO DI BESCIAMELLA. METTETE UNO STRATO DI LASAGNE, COPRITE CON LA BESCIAMELLA E RADICCHIO E SPARGETE QUALCHE FETTA DI TALEGGIO. CONTINUATE FINO A ESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI. FINITE CON LA BESCIAMELLA. INFORNATE A 180° PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE DI LASAGNE. SERVITE.

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