CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

venerdì 26 agosto 2016

RICETTA: PENNE AL TALEGGIO E ZAFFERANO (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 350 GR DI PENNE
- 300 GR DI TALEGGIO
- 1 BICCHIERE DI LATTE
- 1 BUSTINA DI ZAFFERANO
- SALE

PREPARAZIONE: TOGLIETE LA CROSTA AL TALEGGIO. SCIOGLIETE LO ZAFFERANO NEL BICCHIERE DI LATTE. IN UN PENTOLINO FATE SCIOGLIERE IL FORMAGGIO TAGLIATO A PEZZETTI. AGGIUNGETE IL LATTE CON LO ZAFFERANO. FATE CUOCERE A FUOCO BASSO PER 5 MINUTI SENZA FAR BOLLIRE. NEL FRATTEMPO FATE CUOCERE LE PENNE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. SCOLATELA E CONDITELA CON LA CREMA DI FORMAGGIO. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento