CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

sabato 10 settembre 2016

RICETTA: TRENETTE CON TONNO E OLIVE (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 400 GR DI TRENETTE
- 300 GR DI TONNO SOTT'OLIO
- 1/2 CIPOLLA
- 3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- 150 GR DI OLIVE VERDI
- SALE

PREPARAZIONE: SBUCCIATE E TRITATE LA CIPOLLA. SCOLATE IL TONNO, SBRICIOLATELO CON UNA FORCHETTA. IN UN TEGAME FATE SCALDARE L'OLIO E FATEVI ROSOLARE LA CIPOLLA. AGGIUNGETE IL TONNO E LE OLIVE SGOCCIOLATE DEL LIQUIDO DI CONSERVAZIONE. FATE INSAPORIRE PER 5 MINUTI. FATE CUOCERE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA LA PASTA. SCOLATELA E CONDITELA CON IL CONDIMENTO ANCORA CALDO E SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento