CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

mercoledì 7 dicembre 2016

RICETTA DI NATALE: TORTA DI VERDURE (ANTIPASTO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTO ANTIPASTO OCCORRONO:
- 1 PEPERONE ROSSO
- 1 PEPERONE GIALLO
- 1 MELANZANA
- 2 ZUCCHINE
- 200 ML DI BESCIAMELLA GIA' PRONTA
- 150 GR DI COTTO A CUBETTI
- 70 GR DI EMMENTAL GRATTUGIATO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE
- 1 DISCO DI PASTA SFOGLIA GIA' PRONTA

PREPARAZIONE: LAVATE I PEPERONI, TOGLIETE I SEMI E I FILAMENTI E TAGLIATELI A TOCCHETTI. LAVATE ANCHE LE ZUCCHINE E LA MELANZANA, SPUNTATELE E TAGLIATELE A TOCCHETTI. IN UNA PADELLA FATE SCALDARE 2 CUCCHIAI DI OLIO, VERSATE LE VERDURE E FATELE CUOCERE PER UNA DECINA DI MINUTI. SALATE. METTETE LE VERDURE COTTE IN UNA CIOTOLA. AGGIUNGETE IL PROSCIUTTO A CUBETTI, L' EMMENTAL E LA BESCIAMELLA. SALATE Q.B. MESCOLATE BENE. STENDETE IL DISCO DI SFOGLIA SU UNA TORTIERA. BUCHERELLATE LA BASE DELLA SFOGLIA CON UNA FORCHETTA. RIEMPITE COL COMPOSTO DI VERDURE. CUOCETE IN FORNO PER CIRCA 20 MINUTI A 180°. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento