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venerdì 2 dicembre 2016

RICETTA: TORTA SALATA ALLE ZUCCHINE (ANTIPASTO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 600 GR DI ZUCCHINE A RONDELLE GIA' PULITE (ANCHE SURGELATE)
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE
- 250 GR DI RICOTTA
- 3 UOVA
- 200 GR DI PROSCIUTTO COTTO A CUBETTI
- 1 CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA

PREPARAZIONE: IN UNA PADELLA SCALDATE 2 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE LE ZUCCHINE E FATELE CUOCERE PER 10 MINUTI. SALATE. IN UNA TERRINA MESCOLATE  LE UOVA SGUSCIATE, LA RICOTTA, LE ZUCCHINE E IL COTTO. AGGIUNGETE UN PIZZICO DI SALE. IN UNA TORTIERA STENDETE IL DISCO DI SFOGLIA, BUCHERELLATE LA BASE CON UNA FORCHETTA. RIEMPITE LA PASTA COL COMPOSTO DI UOVA. INFORNATE E CUOCETE A 180° PER 30 MINUTI (CONTROLLATE LA COTTURA IN BASE AL VOSTRO FORNO). SERVITE.

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