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domenica 8 gennaio 2017

RICETTA: MERLUZZO E PATATE AL FORNO (SECONDO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 1.2 KG DI FILETTI DI MERLUZZO (ANCHE SURGELATI)
- FARINA Q.B.
- 3 PATATE MEDIE
- GRANA GRATTUGIATO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- 6 POMODORINI CILIEGIA
- SALE

PREPARAZIONE: SBUCCIATE LE PATATE, LAVATELE, TAGLIATELE A FETTINE SOTTILI, POI FATELE LESSARE IN ACQUA SALATA PER 10 MINUTI. SCOLATELE. UNGETE UNA PIROFILA CON 2 CUCCHIAI DI OLIO E SISTEMATE LE FETTINE DI PATATE SUL FONDO, SALATE. LAVATE I FILETTI DI MERLUZZO, ASCIUGATELI CON CARTA ASSORBENTE E INFARINATELI, SCROLLANDO LA FARINA IN ECCESSO. ADAGIATELI SULLE PATATE. LAVATE E TAGLIATE A META' I POMODORINI. ADAGIATELI DALLA PARTE TAGLIATA SPARSI SUL MERLUZZO. CONDITE CON OLIO, SPOLVERIZZATE CON IL GRANA, IRRORATE ANCORA CON UN PO' DI OLIO. INFORNATE A 200° PER 25 MINUTI CIRCA. SERVITE.

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