CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

venerdì 13 gennaio 2017

RICETTA: SEDANI AI FUNGHI E FONTINA (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTO PRIMO INVERNALE OCCORRONO:
- 350 GR DI PASTA FORMATO SEDANI
- 200 GR DI CHAMPIGNONS GIA' PULITI (ANCHE SURGELATI)
- 100 GR DI COTTO A DADINI
- 200 ML DI PANNA DA CUCINA
- 70 GR DI FONTINA
- BURRO O MARGARINA
- SALE


PREPARAZIONE: IN UN TEGAME FATE SCIOGLIERE 30 GR DI BURRO, AGGIUNGETE I FUNGHI E I IL COTTO E CUOCETE PER 10 MINUTI COPERTI. SALATE. AGGIUNGETE LA PANNA E FATE CUOCERE PER UN MINUTO. GRATTUGIATE LA FONTINA E AGGIUNGETELA POCO ALLA VOLTA NEL TEGAME,  MESCOLANDO BENE. CUOCETE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. SCOLATELA E CONDITELA CON LA SALSA. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento