CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

mercoledì 22 febbraio 2017

RICETTA: VOL-AU-VENT AI GAMBERI E ZUCCHINE (ANTIPASTO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTO ANTIPASTO OCCORRONO:
- 8 VOL-AU-VENT
- 200 GR DI GAMBERI PICCOLI SGUSCIATI
- 1 CONFEZIONE DI BESCIAMELLA
- 2 ZUCCHINE
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE

PREPARAZIONE: SPUNTATE LE ZUCCHINE, LAVATELE, TAGLIATELE A DADINI. IN UNA PADELLA FATE CUOCERE CON UN CUCCHIAIO DI OLIO I DADINI DI ZUCCHINE PER POCHI MINUTI. SALATE. IN UNA PENTOLA FATE LESSARE I GAMBERI. SCOLATELI E FATE RAFFREDDARE. FATE RAFFREDDARE ANCHE LE ZUCCHINE. IN UNA CIOTOLA VERSATE LA BESCIAMELLA, AGGIUNGETE I GAMBERI E LE ZUCCHINE. MESCOLATE E COL COMPOSTO RIEMPITE I VOL-AU-VENT. METTETE I VOL-AU-VENT IN FORNO A 180° PER 5 MINUTI. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento