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domenica 30 aprile 2017

DESSERT ALLE FRAGOLE (DOLCE)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTO FRESCO DESSERT OCCORRONO:
- 400 GR DI MASCARPONE
- 1 VASCHETTA DI FRAGOLE
- 6 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
- 1 TUORLO D'UOVO

PREPARAZIONE: METTETE 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO E 1 CUCCHIAIO DI ACQUA IN UN PENTOLINO E FATE SCIOGLIERE LO ZUCCHERO A FUOCO DOLCE PER OTTENERE UNO SCIROPPO. LASCIATE RAFFREDDARE POI TRASFERITE LO SCIROPPO IN UNA CIOTOLA. LAVATE LE FRAGOLE, ELIMINATE I PICCIOLI E TAGLIATELE A META' POI AGGIUNGETELE NELLA CIOTOLA DELLO SCIROPPO. MESCOLATE E METTETE IN FRIGORIFERO PER 10 MINUTI. MONTATE IL TUORLO D'UOVO CON 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO FINCHE' SARA' BELLO CHIARO E GONFIO. AGGIUNGETE IL MASCARPONE MESCOLANDO CON UNA FRUSTA A MANO FINO A CHE SI SARA' AMALGAMATO BENE ALLA CREMA DI UOVO. SUDDIVIDETE LA CREMA AL MASCARPONE IN 4 CIOTOLINE. DISPONETEVI SOPRA LE FRAGOLE CON LO SCIROPPO E SERVITE.

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