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mercoledì 3 maggio 2017

RICETTA: OSSIBUCHI ALLO ZAFFERANO (SECONDO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTO SECONDO SUCCULENTO OCCORRONO:
- 4 OSSIBUCHI DI VITELLO
- FARINA Q.B.
- BURRO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- 2 BICCHIERI DI BRODO DI CARNE
- LATTE
- 1 BUSTINA DI ZAFFERANO
- SALE

PREPARAZIONE: FATE DEI PICCOLI TAGLI CON LE FORBICI SUI BORDI DEGLI OSSIBUCHI IN MODO CHE NON SI ARRICCINO DURANTE LA COTTURA. INFARINATE GLI OSSIBUCHI, SCROLLANDO LA FARINA IN ECCESSO. IN UN LARGO TEGAME FATELI ROSOLARE CON 1 CUCCHIAIO DI OLIO E 40 GR DI BURRO. SALATELI E BAGNATELI CON UN BICCHIERE DI BRODO CALDO. FATE CUOCERE A FUOCO DOLCE PER UN' ORETTA, RIGIRANDO GLI OSSIBUCHI E BAGNANDO CON ALTRO BRODO SE NECESSARIO. IN UN BICCHIERE DILUITE LO ZAFFERANO IN 5 CUCCHIAI DI LATTE, AGGIUNGETELO NEL TEGAME A FINE COTTURA, LASCIANDO RESTRINGERE FINO A CHE NON SI SARA' FORMATA UNA SALSINA. SERVITE.

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