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giovedì 20 luglio 2017

RICETTA DI CUCINA: SPAGHETTI AL TONNO (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTO PRIMO ESTIVO OCCORRONO:
- 350 G DI SPAGHETTI
- I BOTTIGLIA DI PASSATA DI POMODORO
- 200 G DI TONNO ALL'OLIO DI OLIVA
- 1 SPICCHIO DI AGLIO
- SALE
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

PREPARAZIONE: SGOCCIOLATE IL TONNO. IN UNA CASSERUOLA ROSOLATE L'AGLIO SBUCCIATO CON 3 CUCCHIAI DI OLIO. TOGLIETE L 'AGLIO E AGGIUNGETE LA PASSATA, SALATE. FATE CUOCERE IL SUGO PER 15 MINUTI. A FINE COTTURA AGGIUNGETE IL TONNO SBRICIOLATO E FATE INSAPORIRE PER 2 MINUTI. CUOCETE GLI SPAGHETTI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. SCOLATE LA PASTA E CONDITELA COL SUGO AL TONNO. SERVITE.

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