CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

mercoledì 5 luglio 2017

RICETTA: SPAGHETTI DI SOIA ALLE CIPOLLE E GAMBERI

INGREDIENTI (X4): PER QUESTO PRIMO OCCORRONO:
- 350 G DI SPAGHETTI DI SOIA
- 250 G DI CODE DI GAMBERI SGUSCIATI GIA' PULITE (ANCHE SURGELATE)
- 1 CIPOLLA ROSSA
- 2 CIPOLLOTTI
- 2 SCALOGNI
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- PREZZEMOLO Q.B.
- 1 CUCCHIAIO DI SALSA DI SOIA
- SALE

PREPARAZIONE: SBUCCIATE LA CIPOLLA, I CIPOLLOTTI E GLI SCALOGNI. TAGLIATELI A FETTINE SOTTILI. SCALDATE 3 CUCCHIAI DI OLIO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE E FATEVI APPASSIRE TUTTE LE FETTINE TAGLIATE. UNITE LE CODE DI GAMBERI E FATE INSAPORIRE PER 5 MINUTI. SALATE. CUOCETE GLI SPAGHETTI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. SCOLATELI. CONDITELI CON IL SUGHETTO DI GAMBERI E LA SALSA DI SOIA, MESCOLATE E SERVITE CON UNA SPOLVERATA DI PREZZEMOLO TRITATO.

Nessun commento:

Posta un commento