CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

giovedì 20 luglio 2017

RICETTA: TAGLIATELLE PRIMAVERA (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTO PRIMO OCCORRONO:
- 350 G DI TAGLIATELLE
- 2 ZUCCHINE
- 1 CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA
- PARMIGIANO GRATTUGIATO
- 1/2 CIPOLLA
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE
- 150 G DI PISELLI IN SCATOLA

PREPARAZIONE: SBUCCIATE E TRITATE LA CIPOLLA. MONDATE LE ZUCCHINE E TAGLIATELE IN DISCHI SOTTILI. IN UNA PADELLA SCALDATE DELL'OLIO E FATEVI ROSOLARE LA CIPOLLA. AGGIUNGETE LE ZUCCHINE, SALATE E PORTATELE A COTTURA. SCOLATE I PISELLI DAL LIQUIDO DI CONSERVAZIONE. UNITE I PISELLI ALLE ZUCCHINE E FATE INSAPORIRE. CUOCETE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA LE TAGLIATELLE, PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. SCOLATE LA PASTA, CONDITELA CON LE ZUCCHINE E I PISELLI, AGGIUNGETE LA PANNA, MESCOLATE BENE E SERVITE COL PARMIGIANO.

Nessun commento:

Posta un commento