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venerdì 25 agosto 2017

RICETTA: FRITTATA DI PATATE E PANCETTA (SECONDO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA "RUSTICA" OCCORRONO:
- 3 PATATE
- 6 UOVA
- 100 G DI PANCETTA AFFUMICATA A CUBETTI
- 1 CIPOLLA
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE

PREPARAZIONE: LAVATE LE PATATE E FATELE LESSARE IN ACQUA SALATA. SCOLATELE, FATE RAFFREDDARE E SBUCCIATELE. TAGLIATELE  A DADINI. SBUCCIATE LA CIPOLLA, TAGLIATELA A FETTINE E FATELA ROSOLARE IN UNA PADELLA CON 2 CUCCHIAI DI OLIO. AGGIUNGETE LA PANCETTA E FATELA ROSOLARE. IN UNA CIOTOLA SBATTETE LE UOVA CON SALE, POI AGGIUNGETE LA PANCETTA CON LA CIPOLLA AL COMPOSTO E MESCOLATE BENE. IN UNA PADELLA ANTIADERENTE SCALDATE POCO OLIO, VERSATEVI IL COMPOSTO PREPARATO. FATE CUOCERE LA FRITTATA DA UN LATO E POI DALL'ALTRO. SERVITE.

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