CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

venerdì 1 settembre 2017

RICETTA: ZUCCHINE AL FORNO (CONTORNO/PIATTO UNICO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTO PIATTO OCCORRONO:
- 500 G DI PATATE
- 500 G DI ZUCCHINE
- GRANA GRATTUGIATO
- 300 G DI MOZZARELLA
- SALE
- BURRO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

PREPARAZIONE: LAVATE LE PATATE. LESSATELE IN ACQUA SALATA. LAVATE E TAGLIATE A FETTE LE ZUCCHINE. IN UNA PADELLA SCALDATE 3 CUCCHIAI DI OLIO E FATEVI CUOCERE LE ZUCCHINE. SALATE. SCOLATE LE PATATE, SBUCCIATELE E TAGLIATELE A FETTE SOTTILI (AGGIUSTATE DI SALE). TAGLIATE A FETTE ANCHE LA MOZZARELLA. IMBURRATE UNA TEGLIA E METTETE UNO STRATO DI FETTE DI PATATE, POI UNO DI MOZZARELLA E COPRITE CON LE ZUCCHINE. FINO A ESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI. DATE UNA SPOLVERATA DI GRANA, IRRORATE CON UN FILO DI OLIO E FATE GRATINARE IN FORNO A 180° PER 10 MINUTI. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento