CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

giovedì 9 novembre 2017

RICETTA: RISOTTO CON ZUCCHINE E CRESCENZA (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER PREPARARE QUESTO RISOTTO OCCORRONO:
- 300 G DI RISO
- 1 CIPOLLA
- BRODO Q.B.
- 1 BUSTINA DI ZAFFERANO
- VINO BIANCO SECCO
- 50 G DI CRESCENZA
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE

PREPARAZIONE: SBUCCIATE LA CIPOLLA, TRITATELA FINEMENTE E FATELA APPASSIRE IN UNA CASSERUOLA CON 3 CUCCHIAI DI OLIO. AGGIUNGETE LE ZUCCHINE PULITE E RIDOTTE A DADINI. CUOCETE PER TRE MINUTI. SALATE. UNITE IL RISO, FATE INSAPORIRE MESCOLANDO. BAGNATE CON MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO, FATE EVAPORARE, POI AGGIUNGETE LO ZAFFERANO. BAGNATE POCO ALLA VOLTA IL RISO CON IL BRODO FINO A PORTARE A COTTURA IL RISO. AL TERMINE INCORPORATE LA CRESCENZA, FATELA AMALGAMARE BENE MESCOLANDO. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento