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sabato 11 novembre 2017

RICETTA: SEDANI AI CAVOLINI E FUNGHI (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 350 G DI PASTA FORMATO SEDANI
- 200 G DI CAVOLINI DI BRUXELLES
- 200 G DI CHAMPIGNON GIA' PULITI E TAGLIATI A FETTINE
- 150 G DI PASSATA DI POMODORO
- UNA CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA
- 60 G DI BURRO
- 1 SPICCHIO DI AGLIO
- SALE

PREPARAZIONE: MONDATE I CAVOLINI E FATELI CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA PER 20 MINUTI. SCOLATELI E TAGLIATELI A META'. FATE SCIOGLIERE IL BURRO IN UN TEGAME, PELATE L'AGLIO E FATELO ROSOLARE. TOGLIETE L'AGLIO E AGGIUNGETE I FUNGHI, FATE INSAPORIRE 2 MINUTI E AGGIUNGETE LA PASSATA DI POMODORO, SALATE. CUOCETE PER 10 MINUTI, MESCOLANDO OGNI TANTO. ALL'ULTIMO MINUTO UNITE I CAVOLINI E LA PANNA. MESCOLATE E FATE INSAPORIRE PER DUE MINUTI. FATE CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. SCOLATELA E CONDITELA COL SUGO DI CAVOLINI E FUNGHI. SERVITE.

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