CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

sabato 30 dicembre 2017

RICETTA PER CAPODANNO: SOGLIOLE CON CREMA DI ZUCCHINE (SECONDO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA DI PESCE OCCORRONO:
- 4 FILETTI DI SOGLIOLA GIA' PULITI
- 400 G DI ZUCCHINE
- 1 CIPOLLOTTO
- 1 PATATA LESSA
- BURRO
- SALE
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

PREPARAZIONE: PULITE IL CIPOLLOTTO E TRITATELO. FATELO ROSOLARE IN UNA PADELLA CON 10 G DI BURRO. AGGIUNGETE LE ZUCCHINE PULITE E TAGLIATE A RONDELLE. SALATE E FATE CUOCERE. METTETE LE ZUCCHINE IN UN MIXER CON LA PATATA LESSA TAGLIATA A PEZZETTINI. REGOLATE DI SALE. IN UNA PADELLA FATE SCALDARE 3 CUCCHIAI DI OLIO E FATEVI CUOCERE  LE SOGLIOLE, QUALCHE MINUTO PER LATO. SALATE. IN 4 PIATTI PIANI VERSATE LA CREMA DI ZUCCHINE E SOPRA ADAGIATEVI LE SOGLIOLE. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento