CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

giovedì 4 gennaio 2018

RICETTA: INSALATA DI GAMBERI CON POMODORINI (SECONDO)

INGREDIENTI (X4): E' INVERNO, MA PERCHE' NON PREPARARE QUESTA RICETTA DAL SAPORE ESTIVO? ECCO GLI INGREDIENTI CHE OCCORRONO:
- 500 G DI GAMBERI GIA' PULITI (ANCHE SURGELATI)
- 250 G DI POMODORINI
- MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE
- LIMONE

PREPARAZIONE: CUOCETE I GAMBERI IN ACQUA BOLLENTE SALATA COL VINO PER CIRCA 5 MINUTI. SCOLATELI. PULITE I POMODORINI, TAGLIATELI A SPICCHI E METTETELI IN UNA INSALATIERA. IN UNA CIOTOLINA, VERSATE 5 CUCCHIAI DI OLIO, SALE E 3 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE. SBATTETE CON UNA FORCHETTA. AGGIUNGETE NELL'INSALATIERA I GAMBERI, CONDITE COL COMPOSTO PREPARATO, MESCOLATE E SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento