CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

mercoledì 7 marzo 2018

RICETTA: SCALOPPINE ALLO ZAFFERANO (SECONDO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 4 FETTINE DI PETTO DI POLLO
- 1 BUSTINA DI ZAFFERANO
- 3 CUCCHIAI DI PANNA DA CUCINA
- FARINA Q.B.
- SALE
-OLIO E BURRO

PREPARAZIONE: INFARINATE LE FETTINE DI CARNE. IN UNA PADELLA FATE SCIOGLIERE POCO BURRO E 2 CUCCHIAI DI OLIO. FATEVI CUOCERE LE SCALOPPINE, RIGIRANDOLE. SALATE. INTANTO IN UN PENTOLINO FATE SCIOGLIERE UNA NOCE DI BURRO, AGGIUNGETE LA PANNA E LA BUSTINA DI ZAFFERANO, AGGIUSTATE DI SALE. FATE ADDENSARE LA SALSA. SERVITE LE SCALOPPINE VERSANDOVI SOPRA LA SALSA ALLO ZAFFERANO.

Nessun commento:

Posta un commento