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venerdì 9 marzo 2018

RICETTA: SEDANI RIGATI CON PESCE SPADA E ZUCCA (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 350 G DI SEDANI RIGATI
- 250 G DI POLPA DI ZUCCA
- 1 SPICCHIO DI AGLIO
- 250 G DI TRANCI DI PESCE SPADA
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE

PREPARAZIONE: TAGLIATE A DADINI LA POLPA DI ZUCCA. IN UNA PADELLA SCALDATE 3 CUCCHIAI DI OLIO, FATEVI ROSOLARE L'AGLIO SBUCCIATO, POI TOGLIETELO. AGGIUNGETE I DADINI DI ZUCCA, MESCOLATE, AGGIUNGETE 1/2 BICCHIERE DI ACQUA CALDA E FATE CUOCERE LA ZUCCA. SALATE. CUOCETE PER CIRCA 10 MINUTI, POI AGGIUNGETE IL PESCE SPADA TAGLIATO A DADINI. MESCOLATE E CUOCETE FINO ALLA COTTURA DEL PESCE. BAGNATE CON ACQUA CALDA SE IL FONDO SI ASCIUGA. AGGIUSTATE DI SALE. FATE CUOCERE I SEDANI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. SCOLATE LA PASTA E CONDITELA CON LA ZUCCA E LO SPADA. SERVITE.

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