A. de Musset
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domenica 4 dicembre 2011
BAVETTE AL SALMONE AFFUMICATO
INGREDIENTI (X 4): 350 GR DI BAVETTE, 30 GR DI SALMONE AFFUMICATO, 1 BICCHIERE DI LATTE SCREMATO, 10 GR DI BURRO, SALE.
PREPARAZIONE: FATE CUOCERE LA PASTA, INTANTO TAGLIATE A STRISCIOLINE IL SALMONE. FATE SCIOGLIERE IN UNA PADELLA IL BURRO E UNITE IL SALMONE, IL LATTE E UNA PRESA DI SALE. CUOCETE FINO A QUANDO IL LATTE SARA' ASSORBITO. SCOLATE LA PASTA E CONDITELA COL SALMONE.
PREPARAZIONE: FATE CUOCERE LA PASTA, INTANTO TAGLIATE A STRISCIOLINE IL SALMONE. FATE SCIOGLIERE IN UNA PADELLA IL BURRO E UNITE IL SALMONE, IL LATTE E UNA PRESA DI SALE. CUOCETE FINO A QUANDO IL LATTE SARA' ASSORBITO. SCOLATE LA PASTA E CONDITELA COL SALMONE.
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