CONTENUTI DEL BLOG
- DIARIO DI RAGIOLUMA (780)
- RICETTE DI CUCINA (540)
- MUSICA (453)
- LIBRI (104)
- RACCONTI (3)
- BLOG AMICI (1)
- REGOLAMENTO (1)
Visualizzazioni totali
mercoledì 11 settembre 2013
domenica 8 settembre 2013
FUSILLI DI FINE ESTATE.
INGREDIENTI (X4): 350 GR DI FUSILLI, 15 POMODORINI, 30 GR DI CIPOLLA, 100 GR DI OLIVE NERE DENOCCIOLATE, 12 NOCI, GRANA A SCAGLIE Q.B., 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA, SALE.
PREPARAZIONE: TAGLIARE I POMODORINI A META', LA CIPOLLA A FETTINE SOTTILI. METTETE TUTTO IN UNA ZUPPIERA E CONDITE CON L'OLIO E IL SALE. PORTATE A BOLLORE ABBONDANTE ACQUA SALATA E LESSATEVI I FUSILLI. SCOLATELI AL DENTE E METTETELI NELLA ZUPPIERA. AGGIUNGETE LE OLIVE E I GHERIGLI DI NOCI. MESCOLATE IL TUTTO E SERVIT
E COSPARGENDO CON SCAGLIE DI GRANA.
PREPARAZIONE: TAGLIARE I POMODORINI A META', LA CIPOLLA A FETTINE SOTTILI. METTETE TUTTO IN UNA ZUPPIERA E CONDITE CON L'OLIO E IL SALE. PORTATE A BOLLORE ABBONDANTE ACQUA SALATA E LESSATEVI I FUSILLI. SCOLATELI AL DENTE E METTETELI NELLA ZUPPIERA. AGGIUNGETE LE OLIVE E I GHERIGLI DI NOCI. MESCOLATE IL TUTTO E SERVIT
E COSPARGENDO CON SCAGLIE DI GRANA.
Iscriviti a:
Post (Atom)