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giovedì 20 marzo 2014

RICETTA: BOLLITO DI MANZO

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 400 G DI CARNE DI MANZO PER BOLLITO, 1 COSTA DI SEDANO, 2 CAROTE, 2 CIPOLLA, 1 PORRO, OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA, 1 CUCCHIAIO DI SALSA DI SOIA.
PREPARAZIONE: METTETE LA CARNE IN UNA PENTOLA CON LA COSTA DI SEDANO, 1 CAROTA LAVATA, 1 CIPOLLA SBUCCIATA E LAVATA. SALATE, COPRITE CON UN LITRO E MEZZO DI ACQUA E FATE BOLLIRE 90 MINUTI A FUOCO BASO E COPRITE. MONDATE L'ALTRA CAROTA, IL PORRO E L'ALTRA CIPOLLA. SCALDATE POCO OLIO IN UNA CASSERUOLA, UNITE LE VERDURE E INSAPORITE CON LA SALSA DI SOIA. AGGIUNGETE ACQUA Q.B. PER STUFARLE PER 30 MINUTI. SCOLATE LA CARNE E SERVITELA CON LE VERDURE STUFATE.

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