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sabato 19 luglio 2014

LINGUINE DI MARE AL CARTOCCIO

INGREDIENTI (X4): 350 G DI LINGUINE, 1/2 KG DI COZZE, 24 VONGOLE VERACI, 12 SCAMPI SGUSCIATI, 400 G DI POLPA DI POMODORO, 1 SPICCHIO D'AGLIO, 4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO, SALE, PREZZEMOLO, CARTA DA FORNO.
PREPARAZIONE:LAVATE BENE I FRUTTI DI MARE. FATELI APRIRE IN UNA PADELLA BAGNANDOLI COL VINO. STACCATE META' MOLLUSCHI DALLE CONCHIGLIE. TRITATE IL PREZZEMOLO CON L'AGLIO. VERSATE IL TRITO IN UNA PADELLA CON L'OLIO, FATE ROSOLARE POI AGGIUNGETE LA POLPA E SALATE. FATE CUOCERE PER 15 MINUTI. UNITE AL SUGO GLI SCAMPI LAVATI E CUOCERE PER ALTRI 5 MINUTI. CUOCETE LE LINGUINE IN ACQUA SALATA. DIVIDETE LA PASTA SU 4 FOGLI DI CARTA DA FORNO, AGGIUNGETE LE COZZE E LE VONGOLE E CHIUDETE I CARTOCCI. DISPONETELI SULLA PLACCA DA FORNO E INFORNATE A 200° PER 5 MINUTI. SERVITELI APRENDOLI IN TAVOLA.

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