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mercoledì 23 luglio 2014

TROTA SALMONATA AL VINO BIANCO

INGREDIENTI (X4): 1 TROTA SALMONATA GIA' PULITA,2 BICCHIERI DI VINO BIANCO, 40 G DI BURRO, 1 CIPOLLA, 2 FOGLIE DI ALLORO, 1 LIMONE, PREZZEMOLO TRITATO, SALE.
PREPARAZIONE: SBUCCIATE LA CIPOLLA E AFFETTATELA. FATE SCIOGLIERE IL BURRO IN UN TEGAME CHE RIESCA A CONTENERE LA TROTA DISTESA. AGGIUNGETE LA CIPOLLA E FATELA APPASSIRE. METTETE LA CIPOLLA DI LATO E METTETE NEL TEGAME LA TROTA, AGGIUNGETE UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO E L'ALLORO. LAVATE IL LIMONE E TAGLIATELO A FETTINE. DISPONETENE META' INTORNO AL PESCE. BAGNATE COL VINO E 2  BICCHIERI DI ACQUA. SALATE. COPRITE E FATE CUOCERE PER 10 MINUTI. METTETE LA TROTA SU UN PIATTO DA PORTATA CON IL RESTO DEL LIMONE. VERSATEVI IL FONDO DI COTTURA CON LA CIPOLLA E LE ALTRE FETTINE DI LIMONE.

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