CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

sabato 30 agosto 2014

RICETTA: PATATE AL PREZZEMOLO, CONTORNO SEMPLICE

INGREDIENTI: 500 G DI PATATE, 1 CIPOLLA, 3 RAMETTI DI PREZZEMOLO, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, 1 BICCHIERE DI BRODO, SALE.
PREPARAZIONE: LAVATE, PELATE E TAGLIATE A PEZZETTI LE PATATE. PULITE IL PREZZEMOLO E TRITATELO FINEMENTE. SBUCCIATE E TRITATE LA CIPOLLA. IN UNA LARGA PADELLA SCALDATE 4 CUCCHIAI DI OLIO, AGGIUNGETE LE PATATE, POI LA CIPOLLA E FATE INSAPORIRE. BAGNATE POCO ALLA VOLTA COL BRODO E CUOCETE PER 20 MINUTI. SALATE E QUASI A FINE COTTURA AGGIUNGETE IL PREZZEMOLO, MESCOLATE. SERVITE LE PATATE SU UN PIATTO DA PORTATE.

Nessun commento:

Posta un commento