CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

giovedì 28 agosto 2014

RICETTA: TONNO ALLA GRIGLIA

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 4 TRANCI DI TONNO PULITI, 2 FOGLIE DI ALLORO, ORIGANO, 20 G DI ACCIUGHE SOTT'OLIO, PREZZEMOLO, 1 SCALOGNO, OLIVE VERDI SNOCCIOLATE, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE, 1 LIMONE.
PREPARAZIONE: LAVATE IL LIMONE, TOGLIETE LA SCORZA E SPREMETENE IL SUCCO. IN UN PENTOLINO VERSATE IL SUCCO DI LIMONE E AGGIUNGETE L'ALLORO E UN POCO DELLA SCORZA. AGGIUNGETE 2 CUCCHIAI DI OLIO, SBATTETE CON UNA FORCHETTA E FATE SCALDARE PER UN MINUTO. METTETE A MARINARE PER 15 MINUTI I TRANCI CON QUESTA MARINATA. TRITATE LO SCALOGNO, IL PREZZEMOLO, L'ORIGANO, LE OLIVE E LE ACCIUGHE. UNITE IL TUTTO E CONDITELO CON OLIO, LIMONE E SALE. SCOLATE I TRANCI DALLA MARINATA. CUOCETELI SULLA GRIGLIA BEN CALDA 1 MINUTO PER LATO. SERVITELI COL COMPOSTO PREPARATO.

Nessun commento:

Posta un commento