CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

sabato 18 ottobre 2014

RICETTA: BRUSCHETTA DI POLENTA

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1 CONFEZIONE DI POLENTA GIA' PRONTA, 4 FETTE DI PETTO DI POLLO, 4 FETTE DI PANCETTA, GRANA GRATTUGIATO, BURRO, FARINA Q.B., 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO, SALE.
PREPARAZIONE: TAGLIARE 4 FETTE DI POLENTA, INFARINATE IL PETTO DI POLLO. FATE SCIOGLIERE 50 G DI BURRO E FATEVI CUOCERE LE FETTE DI POLLO. SALATE. TAGLIATE LA POLENTA IN FETTE GRANDI COME LE FETTE DI POLLO. ROSOLATE LA PANCETTA IN UNA PADELLA SENZA CONDIMENTO. ROSOLATE LA POLENTA IN POCO BURRO. ADAGIATE SULLE FETTE DI POLENTA LE FETTE DI POLLO E SOPRA ANCHE LA PANCETTA. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento