CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

domenica 21 dicembre 2014

RICETTA: CREPE CON VERDURE E GAMBERI

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1 CONFEZIONE DI PREPARATO PER CREPE, 2 ZUCCHINE, 1 CIPOLLOTTO, 1 SCATOLA DI MAIS DOLCE, BURRO, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, PANNA DA CUCINA, 50 G DI RICOTTA, SALE, 8 GAMBERI SGUSCIATI.
PREPARAZIONE: PREPARATE 8 CREPE SECONDO LE INDICAZIONI RIPORTATE SULLA CONFEZIONE. IN UN TEGAME FATE APPASSIRE IN POCO OLIO E BURRO IL CIPOLLOTTO MONDATO E TRITATO. SPUNTATE LE ZUCCHINE, TAGLIATELE A DADINI E AGGIUNGETELE AL CIPOLLOTTO. SALATE E CUOCETE PER 10 MINUTI. TRITATE GROSSOLANAMENTE I GAMBERI, AGGIUNGETELI NEL TEGAME INSIEME AL MAIS SGOCCIOLATO. IN UNA CIOTOLA MESCOLATE LA RICOTTA CON LA PANNA. TOGLIETE IL TEGAME DAL FUOCO, AGGIUNGETE LA RICOTTA CON LA PANNA, RIEMPITE LE CREPE, RIPIEGATELE, SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento