CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

mercoledì 21 gennaio 2015

RICETTA: FRITTATA DI PISELLI

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO: 1 SCATOLA DI PISELLI, 4 UOVA, 1 BICCHIERE DI LATTE, 20 GR DI PECORINO GRATTUGIATO, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, SALE.
PREPARAZIONE: SCOLATE I PISELLI DAL LIQUIDO DI CONSERVA. VERSATENE 150 GR IN UN FRULLATORE CON IL LATTE E FRULLATELI FINO AD OTTENERE UNA CREMA. SGUSCIATE LE UOVA IN UNA CIOTOLA. UNITE IL PECORINO, SALATE E SBATTETE CON UNA FORCHETTA. AGGIUNGETE LA CREMA DI PISELLI E IL RESTO DEI PISELLI, MESCOLATE. SCALDATE IN UNA PADELLA ANTIADERENTE 2 CUCCHIAI DI OLIO, VERSATE IL COMPOSTO E FATE CUOCERE LA FRITTATA DA AMBO I LATI. SERVITE LA FRITTATA SU UN PIATTO DA PORTATA.

Nessun commento:

Posta un commento