CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

giovedì 25 giugno 2015

RICETTA: PERE FARCITE AI LAMPONI (DOLCE)

INGREDIENTI (X4): 4 GRANDI PERE VERDI, 300 G DI GELATO FIOR DI LATTE, 100 G DI LAMPONI E 100 G DI MORE. PER LA SALSA: 250 G DI LAMPONI, 1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE, 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO.
PREPARAZIONE: PREPARATE LA SALSA: LAVATE I LAMPONI, FRULLATELI E PASSATELI CON UN COLINO. IN UN PENTOLINO FAR BOLLIRE PER 5 MINUTI LO ZUCCHERO, LA PUREA DI LAMPONI E IL SUCCO DI LIMONE. FATE RAFFREDDARE. LAVATE LE MORE E GLI ALTRI LAMPONI. LAVATE LE PERE, TAGLIATELE A META', ELIMINATE IL TORSOLO E SCAVATE LA POLPA CON UN CUCCHIAIO. LASCIATE AMMORBIDIRE IL GELATO, RIEMPITE LE PERE CON UNA CUCCHIAIATA DI GELATO, VERSATEVI SOPRA LA SALSA AI LAMPONI E CON I RESTANTI FRUTTI GUARNITE. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento