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domenica 9 agosto 2015

RICETTA: OSSIBUCHI IN UMIDO

INGREDIENTI (X4): 4 OSSIBUCHI, 60 GR DI PANCETTA, 30 GR DI BURRO (IO USO LA MARGARINA), FARINA Q.B., 1 SPICCHIO DI AGLIO, 1 DADO DI CARNE, PASSATA DI POMODORO.
PREPARAZIONE: TAGLIATE LA PELLE INTORNO AGLI OSSIBUCHI, FATE ROSOLARE L'AGLIO IN UNA LARGA PADELLA COL BURRO. POI TOGLIETELO, INFARINATE LA CARNE, TOGLIENDO LA FARINA IN ECCESSO. FATE ROSOLARE GLI OSSIBUCHI INSIEME ALLA PANCETTA, POI AGGIUNGETE META' BOTTIGLIA DI PASSATA. AGGIUNGETE UN QUARTO DI DADO. CUOCETE PER CIRCA 1 ORA E MEZZA, AGGIUNGENDO ACQUA CALDA QUANDO IL SUGO SI ASCIUGA E PEZZI DI DADO PER AGGIUSTARE LA SALATURA. SERVITE.

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