CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

giovedì 26 maggio 2016

RICETTA: MACCHERONI CON CREMA DI BROCCOLI E PANCETTA (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 350 GR DI MACCHERONI
- 1 BROCCOLO
- 1 CONFEZIONE DI PANCETTA DOLCE A CUBETTI
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE

PREPARAZIONE: MONDATE IL BROCCOLO, TAGLIATE IL GAMBO E SUDDIVIDETE LE CIME. FATELE CUOCERE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA. SCOLATELE E METTETELE IN UN MIXER CON 2 CUCCHIAI DI OLIO. FRULLATE FINO AD OTTENERE UNA CREMA. SE NECESSARIO, AGGIUNGETE SALE. IN UNA PADELLINA FATE ROSOLARE LA PANCETTA CON 1 CUCCHIAIO DI OLIO. CUOCETE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. SCOLATELA E CONDITELA CON LA PANCETTA E LA CREMA DI BROCCOLI.

Nessun commento:

Posta un commento