CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

venerdì 27 maggio 2016

RICETTA: SPAGHETTI ZUCCHINE E VONGOLE (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA ESTIVA OCCORRONO:
- 350 GR DI SPAGHETTI
- 1.2 KG DI VONGOLE VERACI, GIA' PULITE, ANCHE SURGELATE (CON GUSCIO)
- 2 ZUCCHINE
- SALE
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

PREPARAZIONE: PULITE E SPUNTATE LE ZUCCHINE. TAGLIATELE A RONDELLE. IN UNA PADELLA SCALDATE 2 CUCCHIAI DI OLIO E FATELE CUOCERE PER 10 MINUTI. SALATE. AGGIUNGETE LE VONGOLE, FATE CUOCERE FINO A QUANDO SI APRIRANNO. FATE CUOCERE GLI SPAGHETTI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA, PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. SCOLATELI E CONDITE CON LE VONGOLE E ZUCCHINE. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento