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domenica 26 giugno 2016

RICETTA: RISOTTO AGLI ASPARAGI E UOVA (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 320 GR DI RISO
- 400 GR DI ASPARAGI LESSATI
- 3 UOVA SODE
- BURRO (O MARGARINA)
- 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
- PARMIGIANO GRATTUGIATO
- BRODO Q.B.
- SALE
- 1/2 CIPOLLA TRITATA

PREPARAZIONE: SCALDATE IL BRODO, FRULLATE GLI ASPARAGI CON UN MESTOLO DI BRODO. IN UNA CASSERUOLA FATE ROSOLARE LA CIPOLLA CON 2 NOCI DI BURRO. AGGIUNGETE IL RISO E FATELO TOSTARE. BAGNATE COL VINO E FATE EVAPORARE. AGGIUNGETE LA CREMA DI ASPARAGI E IL BRODO POCO ALLA VOLTA FINO ALLA COMPLETA COTTURA DEL RISO. AGGIUSTATE DI SALE. SGUSCIATE LE UOVA SODE E SCHIACCIATELE CON UNA FORCHETTA. QUANDO IL RISO SARA' COTTO, SPEGNETE IL FUOCO, MANTECATE CON UNA NOCE DI BURRO E AGGIUNGETE 1 CUCCHIAIO DI PARMIGIANO. AGGIUNGETE LE UOVA SODE SBRICIOLATE E SERVITE.

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