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giovedì 16 febbraio 2017

PASTA AI GAMBERI (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 350 GR DI PASTA FORMATO SEDANI
- 20 CODE DI GAMBERO SGUSCIATE (ANCHE SURGELATE)
- 1 CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA
- 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO
- 1 CIPOLLA PICCOLA
- 1 BUSTINA DI ZAFFERANO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE

PREPARAZIONE: IN UNA PADELLA FATE SOFFRIGGERE LA CIPOLLA TRITATA CON UN FILO DI OLIO. AGGIUNGETE LE CODE DI GAMBERO. BAGNATE COL VINO E FATE EVAPORARE. SALATE. CUOCETE PER 5 MINUTI. NEL FRATTEMPO METTETE A BOLLIRE ABBONDANTE ACQUA SALATA E CUOCETE LA PASTA PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. AI GAMBERI AGGIUNGETE LO ZAFFERANO E LA PANNA. MESCOLATE E AMALGAMATE BENE PER 2 MINUTI. SCOLATE LA PASTA E CONDITELA CON I GAMBERI E LA PANNA E SERVITE.

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