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domenica 5 febbraio 2017

RICETTA: CONIGLIO ALL'ARANCIA (SECONDO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 1 CONIGLIO DI 1,2 CIRCA A PEZZI PULITO
- 2 ARANCE
- 1 BICCHIERE DI VINO SECCO
- 1 CIPOLLA PICCOLA
- SALE
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

PREPARAZIONE: IN UN TEGAME FATE SCALDARE 3 CUCCHIAI DI OLIO, E FATEVI ROSOLARE LA CIPOLLA SBUCCIATA E TAGLIATA A FETTINE. AGGIUNGETE IL CONIGLIO E FATE ROSOLARE BENE. BAGNATE COL VINO E FATE EVAPORARE. AGGIUNGETE IL SUCCO DELLE ARANCE SPREMUTE E CUOCETE PER 1 ORA E MEZZA. SALATE. AGGIUNGETE, SE NECESSARIO, DELL'ACQUA CALDA, AGGIUSTANDO ALLA FINE DI SALE. SERVITE.

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