CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

sabato 18 febbraio 2017

RICETTA: PENNETTE CON SURIMI (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 350 GR DI PASTA FORMATO PENNETTE
- 200 GR DI SURIMI
- 1 CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA
- 1 SPICCHIO DI AGLIO
- 1 BUSTINA DI ZAFFERANO
- SALE
- 1 NOCE DI BURRO

PREPARAZIONE: TAGLIATE A RONDELLE I SURIMI. IN UNA PADELLA FATE SCIOGLIERE IL BURRO, AGGIUNGETE L' AGLIO, FATELO IMBIONDIRE POI TOGLIETELO. METTETE I SURIMI NELLA PADELLA, SALATE E CUOCETE 5 MINUTI, AGGIUNGETE LA PANNA E LO ZAFFERANO, AMALGAMATE BENE E CUOCETE PER ATRI 2/3 MINUTI. INTANTO FATE CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA, PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE. SCOLATE LA PASTA E CONDITELA CON LA PANNA E I SURIMI. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento