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mercoledì 1 febbraio 2017

RICETTA: RISOTTO AL GORGONZOLA (PRIMO)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 350 GR DI RISO
- 1 SCALOGNO
- 70 GR DI ZOLA DOLCE
- 1 BUSTINA DI ZAFFERANO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- BRODO Q.B.
- SALE
- 2 NOCI DI BURRO

PREPARAZIONE: IN UNA CASSERUOLA FATE SOFFRIGGERE LO SCALOGNO FINEMENTE TRITATO IN UN FILO DI OLIO, AGGIUNGETE IL RISO, PORTATELO A COTTURA, AGGIUNGENDO POCO ALLA VOLTA IL BRODO. AGGIUNGETE LO ZAFFERANO SCIOLTO IN UNA TAZZINA CON BRODO CALDO. A COTTURA ULTIMATA, AGGIUSTATE DI SALE. MANTECATE COL BURRO E LO ZOLA TAGLIATO A TOCCHETTI. MESCOLATE BENE E SERVITE.

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