CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

domenica 28 maggio 2017

CREMA DI BANANE (DESSERT)

INGREDIENTI (X4): PER QUESTA DOLCE CREMA FRESCA OCCORRONO:
- 2 BANANE SODE MA MATURE
- 50 GR DI ZUCCHERO
- 2 UOVA
- SALE

PREPARAZIONE: SBUCCIATE LE BANANE, SCHIACCIATELE CON UNA FORCHETTA IN UNA TERRINA, RIDUCENDOLE IN PUREA. IN UN'ALTRA TERRINA METTETE DUE TUORLI D'UOVO E LO ZUCCHERO, MONTATELI CON UNA FRUSTA FINCHE' NON DIVENTERANNO GONFI E SPUMOSI. TRASFERITELI IN UNA CASSERUOLA E CUOCETE LA CREMA A BAGNOMARIA PER CIRCA 10 MINUTI FINCHE' INIZIERA' AD ADDENSARSI. UNITE POI LA PUREA DI BANANE, MESCOLATE BENE E CONTINUATE LA COTTURA A BAGNOMARIA PER 3/4 MINUTI. LASCIATE RAFFREDDARE LA CREMA, NEL FRATTEMPO MONTATE A NEVE GLI ALBUMI CON UN PIZZICO DI SALE. AGGIUNGETE GLI ALBUMI ALLA CREMA, POCO ALLA VOLTA, MESCOLANDO CON UNA FORCHETTA CON MOVIMENTI VERTICALI IN MODO CHE GLI ALBUMI NON SI SMONTINO. DISTRIBUITE LA CREMA DI BANANE IN 4 COPPETTE, METTETE LE COPPETTE IN FRIGO PER ALMENO UN'ORA. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento