CONTENUTI DEL BLOG

Visualizzazioni totali

domenica 27 agosto 2017

RICETTA: POLLO AI PEPERONI (SECONDO)

INGREDIENTI (X4) PER QUESTA RICETTA OCCORRONO:
- 1 POLLO IN PARTI
- 1 PEPERONE ROSSO
- 1 PEPERONE GIALLO
- 1 PEPERONE VERDE
- 1 CIPOLLA PICCOLA
- 1/2 BICCHIERE DI VINO
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- SALE

PREPARAZIONE: SBUCCIATE LA CIPOLLA E TAGLIATELA A FETTE. MONDATE I PEPERONI E TAGLIATELI IN PEZZI. IN UNA PADELLA FATE SCALDARE 4 CUCCHIAI DI OLIO. METTETE IL POLLO E FATELO ROSOLARE BENE. BAGNATE COL VINO E FATE EVAPORARE. AGGIUNGETE LA CIPOLLA, SALATE E FATE INSAPORIRE. AGGIUNGETE I PEPERONI. COPRITE, FATE CUOCERE PER CIRCA 30 MINUTI, AGGIUNGENDO POCO ALLA VOLTA DELL'ACQUA CALDA E AGGIUSTANDO, SE NECESSARIO, DI SALE. SERVITE.

Nessun commento:

Posta un commento